Меню
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
.

Статьи

Как заработать в интернете?

Сегодня тема заработка в интернете очень актуальна и востребована, она заставляет думать, анализировать, пробовать различные варианты, идти на эксперименты. Это может показаться удивительным, но при входе в систему, большинство пользователей поддаются так называемому эффекту "золотой жилы", т.е. воля-неволей хотят заработать в интернете, хотят найти свою золотую жилу. Не всем, конечно, удается это сделать. Многие разочаровываются, но лишь некоторые достигают заветных целей. Как же сохранить мотивацию, стремление? Как прийти к своей цели? Для ответа на этот вопрос нужны веские доводы самому себе, что я буду делать для того, чтобы моя цель осуществилась. Сколько в день я готов работать, и при этом не отвлекаться на посторонние вещи (рекламу в интернете, спам и прочие отвлекающие моменты). Нужно ставить понятные и доступные цели, т.е. не стараться прыгнуть выше головы, но и не сидеть сложа руки. Когда цели поставлены, и если работы много, необходимо составить план, стратегию, спланировать свой рабочий график. В таком случае вы можете контролировать себя, что достигнуто, что еще нужно сделать, и желательно все фиксировать в письменном виде, в виде дневника или тетради. При выполнении четкого рабочего расписания, установке ясных целей, хорошей мотивации, вы можете достигнуть хороших результатов и заработать в интернете практически сколько хотите.

 

Есть легкие, на первый взгляд, виды заработка. Например, переходы по ссылкам, клики по рекламным объявлениям или вступление в некие группы в социальных сетях. Оплата происходит за действие, вывести деньги можно только в том случае, если смогли накопить минимальную сумму для вывода, но такое происходит редко. Обычно возможность заработка прекращается при достижении определенной суммы, заведомо меньшей минимальной. Варианты сложнее являются более успешными видами заработка. Людям, желающим зарабатывать в этой группе, необходимы определенные знания и навыки. Сюда можно отнести таких специалистов как дизайнеры, программисты, оптимизаторы, а так же некоторые другие специализации. Люди работающие в данной области зарабатывают хорошие деньги, их оплата почасовая или за выполненный проект. Но есть еще более сложная, но не менее оплачиваемая работа. Такая работа связана с заработками на фондовом или валютном рынках. Для работы требуются хорошие знания фундаментального и технического анализа, а так же депозит, с помощью которого можно начать спекулировать на рынке. Лишь немного могут заработать в этой области, но их заработок несравним с предыдущими способами заработка. Способов заработка достаточно много, каждый сам определяет, куда себя отнести, возможно, подработка в интернете станет основным видом заработка, покрывающим все расходы.

 

 


 


 

 

Пять советов по написанию свежей и уникальной статьи для интернета.

 

Пять советов по написанию свежей и уникальной статьи для интернета. Романист может написать одну успешную книгу за многие годы. И журналист написавший историю столетия, может купаться в успехе несколько месяцев. Но авторы, пишущие копии для сети, из одного большого блога или статьи создают только одно – большой блог или статью. При написании статьи для сети требуется создать текст по содержанию уникальный, уместный и интересный – всё в одном. Но не так просто чувствовать вдохновение и писать творчески день за днём. Однако в следующий раз вы окажитесь в своей колее, воспользовавшись нашими пятью подсказками для написания свежей и уникальной статьи для сети.

1. Устройте небольшое развлечение. Запишите двадцать слов или фраз на разных листках бумаги и поместите их в какой-либо контейнер: «фиолетовый слон», «Чихуахуа», «холодное пиво» или «стеклянные дома», например. Чем быстрее и более творчески вы это совершите – тем лучше. И в другой раз, когда вы застрянете в каком-нибудь месте при написании статьи, просто достаньте одну случайную бумажку со словом или фразой и включите в свой текст или статью. В конце вы можете обнаружить, что вставленное слово или фраза просто не соответствуют концепции текста или ключевым словам, тогда вы устраняете их. Но независимо от того удаляете или нет вы вставленное слово, это упражнение даст необходимый вам заряд творчества.

2. Полностью изменить заголовок. Не меняйте одно слово или фразу, а полностью измените его звучание и понятие. Например, вы пишите статью «О 10 лучших способа избавиться от долга», попробуйте написать «10 самых быстрых путей закрыть ваш кредит». Вместо «Как повысить окупаемость инвестиций вашей почтовой маркетинговой компании», придумайте «Самая плохая почтовая маркетинговая компания года». По существу оба названия говорят об одном и том же: как избавиться от кредита или повысить окупаемость средств в маркетинговой компании. Просто эти два заголовка звучат по другому. Это не только поможет писать текст вам более креативно, но и привлечь большее число читателей и линков к вашему тексту.

3. Расскажите чью-либо историю. Как автор, вы не должны всегда полагаться на свои собственные замечательные мысли. Более простой путь написания статьи для сети, когда у вас закончились свои идеи заимствовать чью-либо историю. Познакомьтесь с влиятельными и интересными людьми в вашем деле и основывайте свой текст вокруг её или его. Статья может принять форму интервью вопрос-ответ, комментариев гостя и или социологического опроса. Не зависимо от формы ваша статья будет вращаться вокруг их жизни, их мыслей, их опыта. Ваши читатели по достоинству оценят их личности, и свежую перспективу.

4. Исходить из заголовка. Садясь за написание статьи, большинство авторов сначала пишут саму статью. Вместо этого следует вначале придумать хороший заголовок, который заинтриговывает, захватывает и будет творческим. Изменение типичного вашего написания статей – эффективный метод выйти из авторского блока. Следуя этой линии, напишите конец вашей истории вначале текста. Или подберите изображение, которое будет размещено в самом начале вашей истории для её сопровождения. Встряхивайте себя время от времени, и ваш писательский стиль останется свежим.

5. Избавьтесь от слов. Не следует всегда думать о статье словами. Графический рисунок или иллюстрация могут дать вам точку, от которой сможете оттолкнуться. Вместо того чтобы записывать слова, возьмите бумагу и карандаш и нарисуйте свои мысли. Вспомните, когда вы последний раз вы не смогли ничего придумать, когда писали статью. Как вы вышли из этого? Какие методики используете вы, чтобы написать творческую и уникальную статью для интернета?

 

 


                                                                                                            

Нанобетон – современный материал в строительстве



Слово «нано» встречается в настоящее время в разговоре, посвященном любой области человеческой деятельности. Пришло оно и в строительство.

Очень популярным становится такое новшество, как нанобетон.

Улучшая характеристики имеющихся видов бетона, ученые открыли новый материал, отвечающий требованиям современного строительства.

Нанобетон – это сочетание разных марок бетонов в определенной пропорции и количестве. Благодаря этому можно регулировать плотность, изменять структуру бетона. Это открыло возможность созидать самые сложные виды конструкций.

Привлекательность нового вещества состоит в том, что

- его крепость повысилась на 150%,

- оно стало на 50%,

- склонность к образованию трещин существенно снизилась,

- нанобетон легче обычного в 6 раз.
- вохможность не устанавливать утепленную входную дверь.

Обычные виды бетона не используются в строительстве зданий. Новый бетон с успехом в этом применяется, потому что нагрузка на фундамент снижается во много раз, здания получают большую устойчивость.

Современный новый бетон различают по

- легкости

- по плотности среднего качества

- по плотности высокого качества

- бывает сверхплотный бетон.

Каждый вид бетона имеет свое предназначение. Следует знать, что качества и характеристики нового легкого бетона, например, выше любых показателей обычного легкого строительного вещества.

Главным предназначением нового бетона является его использование в тех условиях строительства, где обычные марки не могут обеспечить прочность сцепления материалов.

Легкий сорт нанобетона используют для строительства перекрытий и домов индивидуального пользования.

Бетон с плотностью средней хорошо зарекомендовал себя в строительстве мостов и проведении дорожных работ.

Виды бетона с высокой и сверхвысокой плотностью используют для сооружения несущих перекрытий, шахт.

Благодаря современным технологиям можно задать определенные характеристики бетону, например, заняться не усилением его прочности, которая и так отвечает всем требованиям, но отрегулировать срок его эксплуатации.

Нанобетон используют как для гражданских, так и для промышленных зданий.

Нанобетон способен реконструировать разрушенные строения и участвовать в построении новых сооружений.

Во время реставрационных работ нанобетон устраняет трещины, ямы и выбоины, заполняя их плотно.

Если нанести вещество на ржавую арматуру, то произойдет реакция, благодаря которой восстановится взаимодействие бетона с металлом.

Нанобетон в облицовке старинных зданий и храмов удлиняет им жизнь, давая возможность любоваться ими нескольким поколениям.

Во все разновидности нового бетона добавляют остатки базальтовой фибры в измельченной форме, усиливая его водой, фулляроидным материалом и едким натром.

Нельзя сказать, что новый строительный материал полностью изобретен. Работы по экспериментированию с этим веществом продолжаются. Но одно ясно всем: без нанобетона в будущем не обойтись.

Есть решения использовать материал будущего в сооружении зданий в местах, где сейсмическая обстановка не стабильна. С помощью нанобетона будут строить подземные города.

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Разместить объявление
Лучшая система размещения статей ProfitCentr - рекламное агентство

Бесплатная раскрутка сайтов

Яндекс.Метрика Анализ сайта profitmoneyblog.ru WMRFast - лучшее место для заработка Реферальные банеры Прогоны сайтов по профилям

К началу