."
Меню
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
RotaPost - Эффективная реклама в блогах

Один из выдающихся трейдеров

12.09.2015

Ричард Денис, по прозвищу «принц Ямы», один из выдающихся трейдеров в истории биржевой торговли. Взяв в долг несколько тысяч долларов, он превратил их в 200 миллионов через десять лет. В 25 лет у него уже был свой первый миллион, а его фонд Drexel Fund был стабильным и высокодоходным на протяжении многих лет.

Биография Ричарда Дениса
Ричард ДеннисРичард Денис родился в Чикаго, в январе 1949 года. Свой путь на бирже он начинал с посыльного, получая минимальное жалование. Через несколько лет, он начинает торговать контрактами за собственный счет. После череды успешных сделок, он покупает место на более престижной площадке Chicago Board of Trade, где в обход возрастному ограничению становится посыльным у себя самого, и отдает заявки своему отцу, который находился в «яме» на его месте.

Его стиль торговли был больше похож на долгосрочный, в отличие от многих скальперов стоящих в «яме». Он сделал свой первый миллион уже к 25 годам, а его торговля становилась все успешнее. Его даже назвали «королем фьючерсов», так как акции начинали расти лишь от того, что Ричард «положил на них глаз».

В 1987 году произошел резкий срыв в работе, из-за того, что Денис слишком отклонился от разработанного им же плана торговли и сделал слишком рискованные операции. В результате этого он потерял десятки миллионов долларов и решил закрыть свой фонд.

Он решает вернуться на рынок в 1994 году, но с совершенно другой торговой тактикой. Теперь в своей торговле он начал использовать механические торговые системы. По началу, его прибыль была не столь существенна, но на протяжении всего нескольких лет, он сумел поднять ее на уровень до 112% годовых.

В 1983 году он заключил пари с Вильямом Экхардом, по поводу того, что научить людей торговле на бирже возможно, и это в большей мере зависит от самодисциплины, чем от интуиции или врожденных способностей.

Ричард набрал к себе на работу и обучил 21 мужчину и 2 женщины. Он дал название своим ученикам «черепахи» и провел обучающий курс всего за две недели. По истечению пяти лет, когда эксперимент был закончен, его ученики в итоге принесли ему 175 млн.долларов прибыли. Несколько учеников решили стать независимыми трейдерами и успешно продолжили торговать на бирже.

На данном этапе, Ричард Денис является президентом Dennis Trading Group Inc, а также членом Совета директоров Cato Institute. Его статьи публиковались в «Нью-Йорк таймс», «Уолл-стрит джорнал» и «Chicago Tribune».



<<<    >>>

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Разместить объявление
Лучшая система размещения статей ProfitCentr - рекламное агентство

Бесплатная раскрутка сайтов

Яндекс.Метрика Анализ сайта profitmoneyblog.ru Анализ сайта — Приблизительная стоимость сайта - PROFITMONEYBLOG.RU Прогоны сайтов по профилям
Поисковое продвижение сайта Как узнать свою кредитную историю