Меню
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
RotaPost - Эффективная реклама в блогах http://www.mainlink.ru/?partnerid=164151

Как зарабатывают на HYIP проектах?

10.09.2015

                     

«Инвестиции с высоким доходом», «только проверенные варианты», «реальные выплаты», «обязательное страхование взносов под большие проценты» – все это привлекательные лозунги для человека, который в погоне за «длинным рублем» просто не видит очевидного.

Коротко говоря, HYIP – хайп – проекты предлагают вам вложить деньги (то есть инвестировать), и спустя определенное количество времени получать постоянную прибыль в очень привлекательных размерах – 4, 5 и больше процентов за один день. Человек, который хоть немного размышляет, сразу поймет, что такие выплаты попросту нереальны, но тут же встретит оговорку, что выплаты получают до 10% инвесторов в хайп проекты. И ниже очень подробную инструкцию, как войти в эти десять процентов.

Чтобы убедиться в мошеннической природе таких проектов, можно порассуждать абстрактно, а можно попробовать приблизиться к реальности.

Абстрактные рассуждения:
Представьте, что Вы – богатый человек. У Вас очень много денег, неважно, каким путем они к Вам попали. Вы будете раздавать кому-либо деньги просто так? Нет, конечно. Но владельцы хайп проектов пытаются убедить «инвесторов», что деньги не появляются из воздуха, а используются ими для заработков.Хорошо, пусть так. Значит, получается, что хайп проект берет Ваши деньги, использует их для получения прибыли, а затем Вам отдает процент. Возникает вопрос: зачем владельцу проекта это нужно?

• Не хватает денег? Так с теми высокими прибылями, о которых они говорят, можно очень быстро заработать на собственных минимальных вложениях, минуя проблемы, связанные с получением денег от посторонних, начислением процентов на эти суммы и перечисление этих процентов.

• Некоторые могут утверждать, что хотят поделиться возможностью получения прибыли с другими людьми. Вы в это верите?

Реальные примеры:
Обычно HYIP проект живет ровно столько, сколько продолжают поступать в него деньги. Первые инвесторы получают прибыль, и это становится приманкой, привлекающей все новые поступления. Но как только финансовый поток снижается, проект закрывается, и все вложения просто «сгорают». Очень часто первые инвесторы – это группа договорившихся между собой лиц, распространяющих информацию о проекте. То есть обычный человек вряд ли получит какой-либо доход – он просто потеряет свои деньги.

Ну и последнее доказательство. Система WebMoney отказалась от работы с HYIP проектами, поскольку в соответствии с законом они имеют все признаки мошеннических организаций.
Но, безусловно, Ваши деньги – это Ваши деньги, и Вы можете распоряжаться ими как угодно.



Посетите новый автосалон Рено в Набережных Челнах для проведения тест-драйва.


<<<     >>>

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Разместить объявление
Лучшая система размещения статей SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете! www.work-zilla.com

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Реферальные банеры
Яндекс.Метрика Анализ сайта — Приблизительная стоимость сайта - PROFITMONEYBLOG.RU Прогоны сайтов по профилям
Поисковое продвижение сайта Как узнать свою кредитную историю