Меню
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
RotaPost - Эффективная реклама в блогах http://www.mainlink.ru/?partnerid=164151

Кому можно и кому нельзя торговать на Форекс?

09.09.2015

Ответ на этот вопрос можно дать заранее - еще до того как трейдер начнет работу. Было давно замечено, что хорошо с искусством трейдинга справляются психологи, социологи, философы, шахматисты, игроки в покер и пр.
В США немало проповедников и священнослужителей преуспели на рынках. Почему они могут зарабатывать огромные деньги? Вера в Бога и многочасовые молитвы здесь не причем. Просить Всевышнего развернуть график – напрасно тратить время. Попы отличные психологи, а эта наука главная на бирже. Как у бабушки выманить последний грош? Для этого надо быть превосходным знатоком душ. Как запугать женщину и внушить ей страх божий? На этот вопрос попы знают ответ. Точно также священнослужители ищут ответы на вопросы о поведении графика. Куда пойдет график евро-доллара? Что надо предпринять, если доллар укрепится? А если девальвирует? Это вопрос философский!
Пляжные бездельники тоже отличные трейдеры. Безусловно, самого безделия здесь мало. Но если человек способен торговать, то он будет более продуктивным в Гоа, Таиланде или во Вьетнаме, а не в Москве. Стояние в пробках и дыхание выхлопными газами не способствуют успеху. Игроки в покер хорошо справляются с торговлей на бирже. Многие трейдеры уверяют, что на бирже работает покерная тактика: не уверен – не выдвигайся, а уверен – действуй! Шашисты и шахматисты тоже могут неплохо торговать, потому что они мыслят стратегически как и биржевые игроки. Но если в шахматной партии робот у вас всегда выиграет, то на бирже машина может торговать лишь на уровне среднестатистического трейдера. Это объясняется тем, что на Форекс бесконечное множество ходов и тактик, которые невозможно запрограммировать.
Нельзя торговать на Форекс и на других рынках игроманам. Кто «подсел» на карты, игровые автоматы, рулетку и пр. должны забыть дорогу на биржу. Принцип «пан или пропал» на валютном рынке не работает. Алкоголики и наркоманы тоже никудышние трейдеры. Вы можете представить алкоголика – машиниста поезда? Картина получится неприглядная. Аналогичная ситуация будет и с трейдером-пьяницей. Даже бывшие алкоголики (если такие есть) и те в трейдинге проявляют себя нехорошо: всего боятся и от малейших неудач приходят в ярость или впадают в депрессию. Наркоманы любят наркотики больше всего, и они думают о них постоянно. Им лучше заняться борьбой со своим недугом и посещать Общество анонимных наркоманов или что-то в этом роде. Трейдеру надо думать о рынке. Тупые люди, которые не прочитали ни одной книги, не смогут торговать на
бирже. Определенный объем знаний здесь необходим.

 

<<<     >>>

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Разместить объявление
Лучшая система размещения статей SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете! www.work-zilla.com

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Реферальные банеры
Яндекс.Метрика Анализ сайта — Приблизительная стоимость сайта - PROFITMONEYBLOG.RU Прогоны сайтов по профилям
Поисковое продвижение сайта Как узнать свою кредитную историю