Меню
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
.

28

Храним санки-ватрушки в СПБ правильно


Только качественные санки-ватрушки в СПБ прослужат долго – с подобным утверждением согласится даже ребенок. Однако как утверждает производитель – залог долговечности изделия зависит не только от качества изготовления, но и от последующего ухода за ним, условий хранения. Тюбинг прослужит не один сезон, если за ним правильно ухаживать и хранить его, согласно рекомендациям производителей. С правилами хранения тюбинга можно ознакомиться, внимательно изучив инструкцию на упаковке. Однако есть еще ряд рекомендаций от обычных людей, которые уже пользуются подобными зимними транспортными средствами.

Практические советы по хранению санок-ватрушек

Итак, самое первое и главное правило – санки-ватрушки в СПБ нужно использовать правильно, то есть не переворачивать вверх дном, не становиться на них ногами и не перегружать. В первом случае материал верхней части чехла может быстро вытереться и порваться, так как он не всегда сделан их прочной тезы. Во втором и третьем – тюбинг может просто лопнуть, хотя это случается крайне редко.

Накачивать камеру можно непосредственно на горке. Для этого используется специальный насос. Здесь главное не перекачать. В противном случае камера лопается. После того, как все развлечения закончились и тюбинг заносится в теплое помещение (квартира, машина), необходимо спустить немного воздуха из камеры. Холодный воздух в теплом помещении расширяется, давление в камере повышается. В результате последняя может лопнуть.

После использования камеру необходимо вынуть из чехла и хорошо все вычистить, вытереть и просушить. Во внутреннем пространстве тюбинга могут находиться камни и другие мелкие предметы. Они со временем протирают тезу и резину. Влага также отрицательно сказывается на прочностных характеристиках конструкционного материала санок-ватрушек.

Хранить тюбинг нужно только в темном месте. Под действием ультрафиолетовых лучей окраска чехла может потемнеть, а резина – растрескаться. Перед хранением камеру необходимо вынуть из чехла. Объяснение простое – от резины теза чернеет.

Если камера санок лопнула, ее можно легко заменить аналогичным изделием. Но в этом случае нужно учитывать марку камеры. Она обязательно указывается на упаковке изделия. Клеить обычным клеем по резине не рекомендуется, так как образованный шов не отличается нужной прочностью и под действием нагрузок заплатка может просто отлететь. Небольшие дырки или пробой лучше заделать, обратившись в мастерскую по шиномонтажу.


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Разместить объявление
Лучшая система размещения статей ProfitCentr - рекламное агентство

Бесплатная раскрутка сайтов

Яндекс.Метрика Анализ сайта profitmoneyblog.ru WMRFast - лучшее место для заработка Реферальные банеры Прогоны сайтов по профилям

К началу