."
Меню
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

24

Как купить санки-ватрушки высокого качества?

Все примерно представляют, что собой представляет самый обычный тюбинг. Это камера, помещенная в чехол из прочной ткани. Здесь имеются ручки для управления и буксировочный трос. Но не все знают тонкости изготовления и как купить санки-ватрушки хорошего качества. Именно потому здесь пригодятся консультации самих производителей данного средства передвижения.

Выбираем и покупаем санки-ватрушки не на один сезон

Маркировка чехла свидетельствует, что изделие выполняется из многослойной ПВХ-ткани. Она еще называется «теза». Это сетка-основа, выполняемая из стекловолокна. На поверхность последней и наносится ПВХ материал. Оптимальный вариант, если ПВХ материал наносится и с внешней, и с внутренней стороны чехла. Если внутри нет полимерного покрытия, там будут видны беловатые нити стекловолокна. Чехлы с односторонним покрытием не отличаются хорошей прочностью. Немаловажная характеристика – плотность полимера. Идеально, если снизу ткань имеет плотность 900 г/м куб, а вверху – 700 г/м куб. Не всегда производитель использует ПВХ материал в верхней части чехла. В некоторых случаях это просто прочная ткань, которая отличается пестрой окраской. Как показывает практика, на эксплуатационные характеристики подобное строение чехла влияет мало, а потому для детей можно купить санки-ватрушки подобной конструкции.

Чехом фиксируется при помощи молнии или шнуровки. Ручки к чехлу крепятся посредством специального клея или пришиваются. В последним случае прошивка должна быть двойной и усиливается дополнительными стропами. Если ручки пришиты поверх чехла, они быстро вырываются.

В продаже сегодня имеются модели традиционной круглой формы и стандартных размеров. Это тюбинги с диаметром колеса 75 см, 90 см, 100 см, 110 см. Чем больше диаметр, тем выше грузоподъемность изделия. Для катания по узким, дворовым горкам придумана специальная модель детского тюбинга, диаметр которой не превышает 30 см. В их основе лежит не камера, а упругий поролон. При покупке подобного изделия необходимо обращать внимание на плотность наполнителя таких санок-ватрушек.

Важное замечание: только  изделие оригинального производства будет отличаться хорошими эксплуатационными характеристика. Именно потому необходимо на изделии искать логотип изготовителя и требовать у продавца сертификат соответствия. В противном случае можно приобрести санки-ватрушки низкого качества, которые не прослужат и одного сезона.


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Разместить объявление
Лучшая система размещения статей ProfitCentr - рекламное агентство

Бесплатная раскрутка сайтов

Яндекс.Метрика Анализ сайта profitmoneyblog.ru Прогоны сайтов по профилям
Поисковое продвижение сайта Как узнать свою кредитную историю